Alumnos del Diplomado en Seguridad Alimentaria recibieron sus certificados

El sábado 30 de noviembre se llevó a cabo el acto de clausura y entrega de certificados a los estudiantes del Diplomado en Seguridad Alimentaria en el Aula Magna de la Universidad Católica Campus Itapúa (UC Itapúa). Este programa de alta capacitación, desarrollado entre junio y noviembre, fue organizado por la Facultad de Ciencias Económicas de la UC Itapúa y culminó con éxito gracias al compromiso y dedicación de los participantes.
El diplomado fue diseñado para responder a las crecientes necesidades de la región en materia de seguridad alimentaria, y se hizo posible gracias a alianzas interinstitucionales entre la academia, la Municipalidad y empresas privadas. Este espacio formativo destacó la importancia de garantizar la calidad y seguridad de los alimentos para el bienestar de los consumidores y para mejorar la competitividad de las empresas productoras en los mercados nacionales e internacionales.
Durante la ceremonia, autoridades destacaron la importancia de esta iniciativa y el impacto positivo del diplomado tanto en los participantes como en las empresas representadas.
Acompañaron el acto: Dra. María Elena Villalba Díaz, Directora General Interina de la UC Itapúa. Mg. Esmilce González, Decana de la Facultad de Ciencias Económicas. P. Silverio Britos SJ, Director del Departamento de Pastoral, quien ofreció la invocación religiosa. Mg. Guillermo D'Angelo, Director de la Carrera de Administración de Empresas. Ing. Jorge Usher, Coordinador de Posgrado. Lic. Leticia Budeni, Coordinadora Académica de la Facultad y del Diplomado. Mg. Lucía Ramírez, Docente y Coordinadora del Diplomado. Daniel Tkachik, Intendente de Fram. También asistieron representantes de las empresas UPISA y Trociuk, así como familiares de los egresados.
A lo largo del diplomado, los participantes adquirieron una comprensión sólida de los principios y prácticas relacionados con la seguridad alimentaria, abordando temas como riesgos alimentarios, normativas y regulaciones, y estrategias para prevenir la contaminación y asegurar la calidad de los alimentos.
Este logro refleja el compromiso de la UC Itapúa y de sus aliados en ofrecer herramientas prácticas y conocimientos avanzados para fortalecer las capacidades técnicas y profesionales en el ámbito de la seguridad alimentaria.
La Srta. Andrea Filipow, fue la encargada de dirigir su mensaje al auditorio en representación de sus compañeros. ¡Felicitaciones a los egresados por este importante paso hacia la excelencia!
Nómina de egresados:
2. Acosta Melgarejo, Lidia Raquel
3. Cáceres Cano, Cristian Cesar
4. Cáceres Sosa, Cristian Darío
5. Cardozo, Matias Gabriel
6. Fernández Martínez, Cristian Ariel
7. Ferreira Chamorro, Paula Andrea
8. Filipow Stechuk, Andrea Katerin
9. Florentin Almada, Liliana Mabel
10. Giménez Gamarra, Alberto Daniel
11. Giménez Cristaldo, Arnaldo Ramón
12. González Gaona, Marisa
13. Griffith Sánchez, Juana Celeste
14. Kaskó Hermaniuk, Carlos Tadeo
15. López Ríos, Jorge Amado
16. Osuch Wujchijowski, Héctor Gustavo
17. Parra Dávalos, Derlis Alexis
18. Ramírez Sosa, Hernán De Jesús
19. Segovia Rudnik, Juan Manuel
20. Vega Rebolledo, Leonardo Antonio
GALERÍA DE IMÁGENES

De: Facultad de Ciencias Económicas
Fecha: 2024-12-02